Тайны смолвиля. Вспомнить всё.


Дата: 09.04.2019 00:56:10 Просмотров: 40751 Длительность: 04:16
Поделиться:

Категории: Фильмы
Тайны смолвиля. Вспомнить всё.

Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о юном супермене. Приветствую вас ребята и девчата, канал Злой Мир в этом выпуске пустит скупую слезу радости вспоминая самый незабвенный сериал о супергероях. В сердцах многих это тот сериал на который стоило бы ровняться другим сериалам и дешёвым блокбастерам с крутыми спец - эффектами. Я полагаю, что мало кто из смотрящих данное видео не видел сериал тайны смолвиля и именно о нём мы будем говорить ближайшие 13 или 14 выпусков.

Говорить о том насколько это крутой сериал, не говорить ни чего. Авторы сценария Альфред Гоу и Майлз Миллар в купе с превосходным актёрским составом, заставили прочувствовать зрителя атмосферу фантастического мира комиксов от Джо Шустера и Джерри Сигела. Как по мне, то короткометражные фильмы с экранизацией о супермене являются неким подобием недостойным внимания, возможно вы будете возражать, мол ты сравниваешь короткометражку, но в большинстве, если не во всех случаях, все короткометражки о супермене складываются так, что некий бык мачо пришёл и навалял всем и вокруг куча разрушенных зданий, железнодорожных станций ну и в этом духе. Но что же дал нам смолвиль?

Все ли помнят те бессонные ночи? А посмотрю ка я ещё одну серию. А вот эта серия на сегодня последняя говорили мы себе. Да именно так завлекает сюжет на протяжении всех десяти сезонов. Все десять сезонов хочется посмотреть на одном дыхании.

Возможно такого сериала мы могли бы и не увидеть, если бы в июне 1938 года не вышел бы в свет первый комикс о супермене от издательства Детектив Комикс. Сейчас это издательство известно всем как ДиСи Комикс, эту заставку можно часто встретить в начале фильмов о супергероях. Но дело в том, что авторам сериала было запрещено по соглашению об авторских правах называть Кларка Кента Суперменом. А так же запрещено использовать атрибутику супермена, например его развивающийся красный плащ и букву С, он же символ надежды по Криптонски.

И всё же в сериале присутствуют отсылки к супермену и другим супергероям.

Так уже в первом сезоне футболисты рисуют на груди Кларка букву С, хотя не совсем понятно почему, ведь команда называлась вороны и начинается с буквы си по английски, видимо участники команды подразумевали название своего городка смолвиль штата Канзас. Так же Кларк говорит о том что ему нравятся плащи. В девятом сезоне Кларк Кент одевает чёрную футболку с серым символом эс и чёрный плащ, которые служат отсылкой к траурному чёрному костюму супермена.

В том же 9 сезоне в конце марта кент даёт кларку красно синий костюм супермена, но в десятом сезоне кларк ходит в синей футболке и красной куртке с символом эс, так же кларк кент был несколько раз назван в том же 10 сезоне суперменом, а уже в конце будет показан в костюме супермена.

В сериале так же присутствуют персонажи Ди Си комикс импульс, который позже станет флешем, аквамен, марсианский охотник, общество справедливости америки, канарейка, легион, зелёная стрела.

Сериал тайны смолвиля получил множество наград и попал в книгу рекордов гиннеса как самый длинный научно фантастический сериал.

Для тех кто ещё не видел сериал тайны смолвиля я настоятельно рекомендую его к просмотру. Этот сериал был задуман так, что зрители росли вместе с ним и если первые два сезона покажутся тебе слегка наивными - не переживай, к концу десятого сезона ты поймёшь, что игры кончились.

Но как это бывает со всем хорошим кино спектакль окончен гаснет свет. За сим разрешите откланятся. Подписывайтесь на канал, делитесь этим видео. А в следующем видео вы узнаете об Актёрском составе, о работе актёров в других проектах и что стало с актёрами сериала смолвиль сейчас.

______________________________________________________________

Sovereign Kevin MacLeod ()

Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

Написать комментарий




Комментарии

Лана Лэнг
09.12.2016 22:20:40
да сериал легенда. лучший в моей жизни сериал. пересматриваю его до сих пор. но и первые серии не наивные они очень трогательные и добрые, простые и одновременно не простые. но единственное но у меня к сериалу, лоис лейн там быть не должно. или хотя бы она должна появиться не в 4 сезоне а в 8 где-то и как-то поадекватнее ее роль должна быть а то от нее разит сумасбродкой конченой. и финиш должен был быть Лана и Кларк при том что она ему не мешает исполнить его предназначение.
FEDOS CHANNEL
13.10.2016 18:06:25
сериал-легенда !
Денис Кривошеев
04.07.2017 07:52:59
Всех помню:Джона Шнайедера, Анет О тулл,Тома Велинга,Элиссон Мек,Джона Гловера и др...Но самый крутой в этом сериале был конечно-же Дженсен Экалз-он даже сдох там круто...Великий актер-Великого сериала(речь конечно же про спн)
Yasinabonu Xamidova
06.11.2017 21:35:27
I love tom welling ты мой герой
Жанар Умарова
05.12.2018 14:36:37
Люблю это сериал
Purple Haunter
18.09.2018 06:44:23
Вообще, если честно, то первые два сезона кажутся не немного наивными, а наиболее вменяемыми. Т. к. пмсм примерно с 3-го сезона сериал стал неудержимо скатываться в попсовый трэш. Идиотские плохо мотивированные поступки героев, "случайные" мегасовпадения, персонажи-рабы криворуких сценаристов, все это никак не может сделать сериал о любимых героях комиксов достойным просмотра и рекомендации к просмотру. 1-2 сезоны посмотрел легко, почти на одном дыхании, 3-5 было немного скучновато, многое уже было притянуто за уши, 6-7-й сезоны, едва досмотрел, а начиная с 9-го пошла такая лютая нудятина и хренатень, что досмотреть полностью сил так и не хватило. Ну и вишенкой на торте, а точнее финальным гвоздем в крышку гроба этого кинотрупа, стал "классический" костюм Супермена (точнее его нелепая реплика), в сериале 2011-го года... 2011-го, Карл!
Воитель
17.01.2018 09:23:14
Сериал Наш любимый, это детство мое!)))
FOTODRON
17.02.2017 18:08:23
Чтож, убедил. Начну смотреть. Пора, пора...
ТИМОФЕЙ Кирьянов
11.10.2018 19:47:44
Мой лучший и любимый сериал навсегда